jueves, 3 de mayo de 2012

EL CHILE

Esta noche déjenme introducirles El CHILE como tema de interés.

El chile "tiene efectos antiinflamatorios.
Además se ha encontrado que es bueno para el corazón, pues baja la presión arterial, estimula el sistema circulatorio, reduce el colesterol y es un anticoagulante natural que disminuye la posibilidad de un ataque cardiaco.

Hoy, el chile está siendo considerado para el desarrollo de tratamientos anticancerosos, ya que la capsaicina es capaz de eliminar las células malignas del cáncer sin dañar las células sanas.
Gracias a su alto aporte de vitamina C, el chile previene enfermedades respiratorias y ayuda a la cicatrización. Esto sin olvidar que favorece a un mejor aprovechamiento del hierro y mantiene la piel en buen estado.

El chile no engorda (a veces). Aunque hay algunos que tienen más calorías que otros, las cantidades en que se consumen son muy bajas.


Existen muchas variedades, colores, tamaños y sabores (picor) por ejemplo:
1. Chile jala peño
2. Chile sabanero
3. Chile pa'silla
4. Chile porlano
5. Chile mascabel
6. Chile tatasco
7. Chile de mi arbol
8. Chile ancho y largo
9. Chile cierrano etc etc etc,

Por eso el gobierno federal de Felipe Calderón, siempre preocupado por el bienestar de todos los mexicanos, Nos da todos los días enormes cantidades de este alimento, rico si lo combinas con tubérculos, Chile en papas por ejemplo, déjense seducir por este fruto y disfrútenlo ya que el gobierno del PAN nos lo mete todos los días como parte de la canasta básica.
VIVIR MEJOR!!! GOBIERNO DE LA REPÚBLICA.

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